Política de Privacidade e de Proteção de Dados das Lojas O’STORE SNEAKERS

A Política de Privacidade e de Proteção de Dados das Lojas O’STORE SNEAKERS, foi desenvolvida com a finalidade de constituir normas e regras, estabelecendo os processos e parâmetros que envolvem os dados pessoais de nossos usuários e consumidores, desde a coleta, armazenamento, transferência, eliminação e registro de atividades, pautada pelas leis vigentes em vigor no Brasil, em especial a Lei nº 13.709/2018, (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).

Dentro da respectiva Política adotada, a O’STORE SNEAKERS é classificada como CONTROLADORA, ou seja, responsável sobre as decisões inerentes aos processos administrativos referentes aos dados pessoais dos seus usuários e consumidores.

A título de ENCARREGADO dos dados pessoais, disponibilizamos contato através do e-mail do nosso atendimento - atendimento@ostore.com.br - onde os nossos usuários e consumidores terão todo respaldo e informações pertinentes à nossa política de privacidade, bem como orientações e esclarecimentos sobre o respectivo conteúdo.

Este documento, contempla usuários e consumidores do nosso site e lojas físicas. Quando ocorrer o acesso a esta política de privacidade, através destas vias, prontamente, os nossos usuários e consumidores, conferem a sua livre e expressa aceitação com o conteúdo pactuado neste termo.

COLETA DOS DADOS PESSOAIS

A obtenção dos dados pessoais de usuários e consumidores, ocorre de modo facultativo, ou seja, de forma voluntária, podendo ser coletados por meio de cadastro interno, para fins do cadastro de cliente e/ou por meio do nosso site, com a criação de perfil próprio, contendo login e senha pessoal.

A O’STORE SNEAKERS não se responsabiliza quanto a autenticidade ou a falta de informações em cadastros realizados pelos usuários e consumidores, ficando expressamente caracterizado que estas informações são de inteira responsabilidade dos mesmos, quanto a exatidão e manutenção de seus dados pessoais prestados.

Entre os dados pessoais coletados, estão os seguintes:

  • - Nome
  • - CPF
  • - RG
  • - Data de nascimento
  • - Endereço
  • - Telefone
  • - Email

° o Ratificamos o nosso compromisso de preservar a privacidade e a segurança dos dados a nós informados, de forma ética, de acordo com os princípios legais vigentes.

Outras informações coletadas abrangem:

  • ✓ Averiguar a forma como os nossos usuários e consumidores navegam e sobre os registros de acesso e de interações em nosso site;
  • ✓ Preferências e comportamentos de compra e usos de produtos, inclusive os adquiridos ou utilizados em lojas físicas;
  • ✓ Endereço IP;
  • ✓ Páginas da Web visitadas;
  • ✓ Links e botões clicados;
  • ✓ Referentes à sua geolocalização.

A coleta destes dados pessoais, decorre do intuito de estreitar a relação com os nossos usuários e consumidores, tornando esta comunicação mais eficaz e assertiva.

Através destes dados coletados, com a devida concordância supracitada, desenvolvemos comunicação direcionada, seja por vias de: Telefone, Whatsapp, SMS, E-mail, Newsletter e Redes Sociais, contendo as mais diversas ações desenvolvidas pela empresa, tais como: Ações promocionais, Lançamento de produtos e coleções.

ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Todos os dados pessoais coletados de nossos usuários e consumidores, são resguardados em absoluto sigilo, utilizados de forma única e exclusivamente para atender os fins de devida ordem. Quanto ao armazenamento destes dados pessoais, poderão seguir em domínio da O’STORE SNEAKERS, respeitando os prazos legais, assim determinados por lei vigente respectiva.

Enquanto em seu domínio, a O’STORE SNEAKERS procura atender as melhores práticas de hospedagem, de modo a garantir a melhor proteção e processamento destes dados pessoais. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a O’STORE SNEAKERS se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do seu banco de dados.

Referente às transações financeiras, ressaltamos que os dados pessoais coletados seguem todos as diretrizes de legislação vigente, resguardando a confidencialidade e integridade de nossos usuários e consumidores.

Todas as informações fornecidas em nosso site são de uso exclusivo para o procedimento de compra, personalização e facilitação para a conclusão de sua compra. Os dados fornecidos são registrados em nosso banco de dados de forma automatizada e armazenados com total segurança, sem qualquer intervenção humana, bem como no banco de dados próprio da empresa de análise anti-fraude de pedidos, exceto os números dos cartões de crédito fornecidos, que são registrados diretamente no banco de dados das administradoras de cartão, não permitindo o acesso a essas informações.

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Em acordo com a Lei LGPD, a O’STORE SNEAKERS resguarda o direito de seus usuários e consumidores, titulares de dados pessoais, a exercerem os seus direitos fundamentais e assegurados previstos em Lei.

Este titular poderá entrar em contato conosco, via atendimento disponibilizado, através do site www.ostore.com.br / atendimento@ostore.com.br podendo realizar as seguintes solicitações:

  • ✓ Confirmação da existência de tratamento;
  • ✓ Acesso aos dados;
  • ✓ Correção de dados;
  • ✓ Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados;
  • ✓ Portabilidade dos dados;
  • ✓ Eliminação dos dados tratados com consentimento;
  • ✓ Informações sobre o compartilhamento de dados;
  • ✓ Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento
  • ✓ Revogação do consentimento.

DADOS PESSOAIS COMPARTILHADOS

Somente serão compartilhados dados pessoais de titulares a terceiros, em situações previstas na Lei LGPD, sendo:

  • ✓ Quando os dados forem indispensáveis para o controlador cumprir obrigações legais ou regulatórias;
  • ✓ Quando o tratamento compartilhado de dados for necessário para a execução de políticas públicas;
  • ✓ Para que os órgãos de pesquisa possam realizar estudos, sempre observando a anonimização de dados pessoais sensíveis;
  • ✓ Para o exercício regular de direitos, incluindo contrato e processo judicial, administrativo e arbitral;
  • ✓ Em caso de proteção da vida ou segurança física do titular dos dados ou de terceiros;
  • ✓ Para tutela de saúde, em procedimentos que devem ser realizados por profissionais ou serviços de saúde/autoridade sanitária;
  • ✓ Para garantir que o titular dos dados esteja seguro e prevenido de fraudes, sempre observando o direito à informação e transparência garantido pela lei (exceto em casos onde a proteção dos dados seja fundamental para garantir direitos e liberdades).

COMUNICAÇÃO

Toda a comunicação realizada pela O’STORE SNEAKERS com os seus usuários e consumidores, possui as premissas de proporcionar uma melhor interação e experiência quanto aos nossos canais de comunicação.

Utilizamos a tecnologia de Cookies para proporcionar mais facilidade no momento de sua compra. O objetivo do Cookie é customizar ao máximo sua navegação no site, permitindo maior facilidade e agilidade no processo de compras.

Nossas comunicações possuem o intuito de estabelecer interações que sejam relevantes ou do seu específico interesse, estendido também a comunicações realizadas via Whatsapp e SMS com o devido consentimento.

CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Quanto aos dados pessoais de Menores de 18 anos, ressaltamos que, seja em nossas lojas físicas ou em nosso site, não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes.

Caso seja identificado qualquer cadastro desta natureza, prontamente, a O’STORE SNEAKERS, resguarda-se do seu direito de eliminar os dados pessoais respectivos, bem como qualquer conta relacionada, seguindo legislação vigente.

Salvo esta diretriz, acerca de cadastro de cliente especial, realizado em lojas físicas, em seu melhor interesse, o cadastro de menores de 18 anos poderá ocorrer com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal, nos termos de legislação pertinente.

SOBRE A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade foi desenvolvida de modo a esclarecer todos os pontos relacionados e inerentes ao conteúdo deste contexto.

Havendo qualquer controvérsia quanto ao conteúdo descrito, nos colocamos a disposição, de modo a dirimir qualquer divergência relacionada.

Na interpretação da presente Política de Privacidade e de Proteção de Dados, aplica-se a legislação brasileira.